Asparagi con Crema all'Aglio

Asparagi con Crema all'Aglio
Asparagi con crema di aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 124 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di vino, erba cipollina, crema di cartone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Tortellini e Asparagi in Salsa di Crema all'Aglio, Penne con Crema di Aglio e Asparagi + Menù settimanale, e Crema del raccolto Zuppa di asparagi con verdure primaverili arrostite all'aglio.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti, mescolando bene. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
2
Staccare le estremità dure degli asparagi; rimuovere le squame dai gambi con un pelapatate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Mettere gli asparagi in una piccola quantità di acqua bollente. Coprire, ridurre il calore e cuocere 4 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Per servire, mettere gli asparagi su un piatto da portata. Top con salsa, e cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Condire le lance di asparagi croccanti e teneri con una salsa di crema di aglio e condire con una spolverata di erba cipollina profumata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista