Asparagi, cipolla verde, cetriolo e insalata di erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi, cipolla verde, cetriolo, e insalata di erbe una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 10 e costi $1.87 per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai senape di digione, pepe, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Provare Asparagi, cipolla verde, cetriolo e insalata di erbe, Insalata di cetrioli pomodori e cipolle verdi, e Insalata di asparagi, patate e papaia con condimento di cipolla verde per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in olio.
FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente e riaccendere primausando.
Riempire grande ciotola con acqua ghiacciata leggermente salata; mescolare fino a quando il sale si scioglie. Cuocere gli asparagi in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Scolare, riservando 3 tazze di liquido di cottura.
Trasferire gli asparagi in una ciotola di acqua ghiacciata salata per raffreddare.
Mettere le cipolle verdi in un'altra grande ciotola; versare il liquido di cottura degli asparagi riservati caldi sulle cipolle e lasciare riposare fino a che freddo, circa 30 minuti.
Scolare bene gli asparagi e le cipolle verdi.
Trasferire le cipolle per pulire il canovaccio da cucina e spremere asciutto. FAI AVANTI: asparagi e cipolle possono essere fatti 1 giorno prima. Avvolgere separatamente in diversi strati di carta assorbente, quindi racchiudere in sacchetti di plastica richiudibili e conservare in frigorifero.
Unire le cipolle verdi, cetrioli, e le erbe in ciotola.
Aggiungere spogliatoio; toss a cappotto. Condire con sale e pepe.
Disporre gli asparagi sul piatto. Mescolare la miscela di cetriolo e servire.
Cerfoglio è un'erba aromatica che è legato al prezzemolo. Ha foglie di pizzo, felce e un delicato sapore di anice. Cerca il cerfoglio fresco con il resto delle erbe fresche nella sezione prodotti. Se non riesci a trovare cerfoglio confezionato singolarmente, è spesso una delle erbe fresche incluse nel "mix di frutti di mare" confezionato."
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "