Asiatico pera torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Asian Pear Pie una prova. Una porzione contiene 440 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi pere, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di bourbon-Pera, Insalata asiatica di Pere e pompelmo con sorbetto di Sake Granitano e Pere, e Chutney di pere e fichi asiatici per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare 2 tazze di farina e il sale.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere con ginger ale, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria lascia quasi lato della ciotola. Raccogliere la pasta in una palla. Dividere a metà. Forma in 2 giri appiattiti sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile.
Scaldare il forno a 500 ° F. In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1/3 tazza di farina, lo zucchero di canna e cinque spezie in polvere. In una grande ciotola, gettare delicatamente le pere e il succo di limone; cospargere con la miscela di zucchero di canna e gettare di nuovo.
Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare un giro di pasta in cerchio 2 pollici più grande di capovolto 9 pollici piatto di torta di vetro. Piegare la pasta in quarti e mettere nel piatto di torta. Aprire la pasticceria e la facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato. Cucchiaio di riempimento in pasticceria foderato piatto; dot con burro.
Trim strapiombo bordo della pasta inferiore 1/2 pollice dal bordo della piastra.
Arrotolare un altro giro di pasta frolla. Piegare in quarti e tagliare le fessure in modo che il vapore possa fuoriuscire.
Mettere la pasta sopra il riempimento e aprire; tagliare, sigillare e flauto bordo.
Spazzolare la parte superiore con albume d'uovo.
Cospargere con zucchero semolato.
Posizionare il piatto di torta su una teglia.
Ridurre la temperatura del forno a 400 ° F.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato e succo comincia a bolla attraverso fessure in crosta. Raffreddare su rack di raffreddamento almeno 2 ore.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.