Asiatico pera torta

Asiatico pera torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Asian Pear Pie una prova. Una porzione contiene 440 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi pere, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di bourbon-Pera, Insalata asiatica di Pere e pompelmo con sorbetto di Sake Granitano e Pere, e Chutney di pere e fichi asiatici per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare 2 tazze di farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Cospargere con ginger ale, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria lascia quasi lato della ciotola. Raccogliere la pasta in una palla. Dividere a metà. Forma in 2 giri appiattiti sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Scaldare il forno a 500 ° F. In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1/3 tazza di farina, lo zucchero di canna e cinque spezie in polvere. In una grande ciotola, gettare delicatamente le pere e il succo di limone; cospargere con la miscela di zucchero di canna e gettare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
5
Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare un giro di pasta in cerchio 2 pollici più grande di capovolto 9 pollici piatto di torta di vetro. Piegare la pasta in quarti e mettere nel piatto di torta. Aprire la pasticceria e la facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato. Cucchiaio di riempimento in pasticceria foderato piatto; dot con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
6
Trim strapiombo bordo della pasta inferiore 1/2 pollice dal bordo della piastra.
7
Arrotolare un altro giro di pasta frolla. Piegare in quarti e tagliare le fessure in modo che il vapore possa fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Mettere la pasta sopra il riempimento e aprire; tagliare, sigillare e flauto bordo.
9
Spazzolare la parte superiore con albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
10
Cospargere con zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
11
Posizionare il piatto di torta su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Mettere in forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Ridurre la temperatura del forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato e succo comincia a bolla attraverso fessure in crosta. Raffreddare su rack di raffreddamento almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
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