Asiago-Carciofo-Tacchino Spalmato
Asiago-Carciofo-Tacchino Spalmabile potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 147 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tacchino, tondi di pane tostato melba, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così sorprendente. Provare Pesto di Asiago Spalmato, Diffusione di pollo Asiago, e Salsa di Asiago e Carciofi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Con il robot da cucina in esecuzione, far cadere l'aglio attraverso lo scivolo del cibo e lavorare fino a quando non viene macinato.
Aggiungere tacchino, cipolle verdi e cuori di carciofo al processore; elaborare fino a quando combinato.
Unire mozzarella, parmigiano, Asiago, crema di formaggio, maionese e pepe in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di tacchino; mescolare fino a quando combinato. Mescolare il cucchiaio in una casseruola da 1 litro poco profonda rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 30 minuti o fino a quando frizzante e superiore è dorata.
Servire caldo con giri di pane tostato Melba.