Arrosto e verdure
Pot arrosto e verdure è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 339 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Se hai olio, cipolla, arrosto di manzo extra-magro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È portato a voi da Kraft Ricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.
Istruzione
Carne marrone su tutti i lati in olio caldo in forno olandese antiaderente o grande padella profonda.
Versare 1 tazza di acqua e caffè sulla carne. Condire con pepe. Portare ad ebollizione; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 1 ora.
Aggiungere carote, patate, pomodori e cipolle; cuocere a fuoco lento, coperto, 45 min. o fino a quando la carne è fatta (160F) e le verdure sono tenere.
Mettere carne e verdure sul piatto, riservando liquido in padella. Coprire carne e verdure per tenere in caldo.
Mescolare l'acqua e la farina rimanenti fino a quando ben amalgamati. Aggiungere gradualmente al liquido caldo in padella; cuocere 3 a 5 min. o fino a quando la miscela bolle e si addensa, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco lento 3 min., mescolando costantemente.
Tagliare la carne attraverso il grano a fette sottili.
Servire con verdure, sugo e riso.