Arrosto di manzo a cottura lenta e verdure con sugo di rafano

Arrosto di manzo a cottura lenta e verdure con sugo di rafano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker arrosto di manzo e verdure con rafano sugo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.82 per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di mix di sugo marrone, amido di mais, pepe macinato grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Panini di Roast Beef a fornello lento con rafano, Arrosto di manzo bavarese a cottura lenta con sugo, e Arrosto di manzo a cottura lenta con sugo di pancetta e peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Con la punta del coltello, fare tagli in cima arrosto di manzo; inserire scaglie di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
AglioAglio
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Spalmare la carne con 1 cucchiaio di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
3
Cospargere con 1/2 cucchiaino del mix di sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
4
Mettere manzo in 3 1/2 o 4-quart fornello lento. Disporre le carote intorno alla carne di manzo. Top con patate e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
SedanoSedano
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
In una piccola ciotola, unire 1/2 tazza di acqua, rimanente sugo mix, sale e pepe; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SugoSugo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
7
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 8 a 9 ore.
8
Appena prima di servire, togliere la carne e le verdure dal fornello lento; mettere sul piatto da portata e coprire per tenere in caldo. In casseruola media, unire l'amido di mais, 3 cucchiai di acqua e i restanti 2 cucchiai di rafano; frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Amido Di MaisAmido Di Mais
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Versare i succhi dal fornello lento nella miscela di amido di mais; mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
10
Tagliare la carne a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
11
Servire manzo con verdure e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SugoSugo
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute74
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