Arrosto di Lombo di maiale al limone e Prosciutto con Broccolini
Arrosto di lombo di maiale al limone e prosciutto con Broccolini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $4.57 per porzione. Una porzione contiene 438 calorie, 46g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi amido di mais, panko, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di Lombo di maiale al finocchio e Prosciutto, Lombo di maiale arrosto con ripieno di fichi e prosciutto, e Arrosto di lombo di maiale ripieno per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare carne di maiale, lato grasso verso il basso, sulla superficie di lavoro con 1 estremità corta di fronte a voi. Usando un coltello affilato lungo e sottile e iniziando 1/2 di pollice sopra la parte inferiore dell'arrosto, tagliare 1/2 di pollice lungo il lato destro. Continuare a tagliare 1/2 pollice sopra la parte inferiore, srotolando arrosto come tappeto. Disporre il prosciutto uniformemente sul maiale, sovrapponendolo se necessario. Disporre le fette di limone sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Limone
Maiale
Attrezzatura che userete
Coltello
2
Cospargere con panko, poi erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollina
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
3
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale grosso e 1/2 cucchiaino di pepe. Girare maiale così 1 estremità corta si affaccia. A partire da 1 estremità corta, arrotolare la carne di maiale; disporre il lato della cucitura verso il basso sulla superficie di lavoro (il lato grasso sarà rivolto verso l'alto). Usando la stringa della cucina, legare a intervalli da 1 a 1 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Pepe
Maiale
Rotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
4
Trasferire la carne di maiale, il grasso verso l'alto, nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Cospargere con 1 cucchiaino di sale grosso e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Pepe
6
Cuocere i broccolini in una pentola di acqua bollente salata fino a quando non saranno croccanti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolini
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Scolare; fresco. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire il maiale; raffreddare. Avvolgere i broccolini in carta assorbente, poi in plastica; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolini
Maiale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
8
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 450 & Deg;F.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Mettere la carne di maiale sul rack inferiore; arrosto 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° f; arrosto di maiale fino a quando il termometro a lettura istantanea registra 145 ° F quando viene inserito nel centro del maiale, da 45 a 60 minuti in più, a seconda dello spessore dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
10
Trasferimento al tagliere. Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Forno
11
Dividere i broccolini tra 2 teglie bordate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolini
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Condire con olio d'oliva, cospargere di sale e pepe, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
13
Mettere in forno e arrostire finché sono teneri e leggermente dorati, circa 10 minuti, invertendo i fogli a metà cottura.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Nel frattempo, posizionare la teglia su 2 bruciatori a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
15
Aggiungere il brodo e il vino; portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati. Far bollire fino a ridurre a 1 tazza, circa 8 minuti. Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Brodo
Vino
16
Aggiungere la miscela di amido di mais e mescolare fino a quando la salsa si addensa, da 1 a 2 minuti. Filtrare la salsa in una piccola brocca. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Amido Di Mais
Salsa
17
Usando le forbici da cucina, tagliare la corda lungo la parte superiore dell'arrosto; scartare.
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
18
Tagliare la carne di maiale a fette spesse 1/2-inch; disporre sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
19
Versare il succo di limone sui broccolini; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Broccolini
20
Servire la carne di maiale con broccolini, passando la salsa a fianco.