Arrosto di agnello alle erbe con salsa di cabernet affumicato

Arrosto di agnello alle erbe con salsa di cabernet affumicato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alle erbe arrosto Rack di agnello con salsa di Cabernet affumicato una prova. Per $12.4 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 132g di grasso, e un totale di 1713 calorie. Una miscela di brodo di vitello ricco, budini di pane roquefort, grani di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Aglio-erba arrosto Cremagliera di agnello, Cremagliera di agnello in crosta di erbe con salsa di funghi, e Rack di agnello in crosta di erbe con salsa al limone e tahini e riso alla menta.

Istruzione

1
In una grande casseruola, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a croccante intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e gli spicchi d'aglio interi e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il pomodoro, pepe in grani, timo, alloro, vino e porto e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre della metà, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
PortoPorto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Filtrare la salsa in una padella media e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre a 1 tazza, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il brodo e ridurre a 1/2 tazza, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Trasferire la salsa in una piccola casseruola e conservare in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Nel frattempo, impostare l'agnello, lato grasso verso l'alto, in una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Mescolare l'aglio tritato con le erbe di Provenza e l'olio e strofinare sull'agnello. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
9
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Generosamente condire l'agnello con sale e pepe e arrostire per 40 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 140 per media rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
11
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
12
Nel frattempo, scremare il grasso dalla salsa. Portare la salsa a fuoco lento a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
13
Sbattere nel burro, 1 cucchiaio alla volta, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
14
Scolpire i rack in braciole doppie e trasferire in piastre.
15
Condire la salsa sull'agnello e servire con i budini di pane Roquefort.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute27
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