Aragosta soffocata nel burro di tartufo bianco con frittelle di mais bianco tostate e barbabietole arrosto

Aragosta soffocata nel burro di tartufo bianco con frittelle di mais bianco tostate e barbabietole arrosto
Aragosta soffocato nel burro di tartufo bianco con frittelle di mais bianco tostato e barbabietole bambino arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 172g di proteine, 177g di grasso, e un totale di 2833 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.7 per porzione. Se si dispone di sale e pepe, farina di mais, aragoste e carne rimosso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è tremendo. Provare Pappardelle all'Astice, Porri e Olio al Tartufo Bianco, Risotto al Burro al Tartufo Bianco, e Fettuccine al Tartufo Bianco Burro e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Per le frittelle di mais: In una ciotola, unire la farina di mais, la farina, il lievito, il miele e il sale. In una ciotola separata, unire le uova, il latte e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere la miscela di uova agli ingredienti secchi e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
3
Scaldare una piastra o una padella in ghisa a fuoco vivo, spennellare con olio e aggiungere 3 cucchiai di pastella per ogni pancake (totale di 20). Friggere per circa 1 minuto, o fino a secco intorno ai bordi, girare e friggere per circa 30 secondi fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tenere in caldo in un forno a 200 gradi fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mettere il burro in una ciotola media. Piegare i tartufi fino a quando combinati e condire con sale e pepe a piacere. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Il burro rimasto può essere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
TartufoTartufo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per le barbabietole arrostite: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Strofinare le barbabietole con l'olio, posto su una teglia e arrosto fino a cottura attraverso, circa 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lasciare raffreddare leggermente e rimuovere la pelle.
4
Tagliare in quarti.
1
Mettere il succo di barbabietola in una piccola casseruola non reattiva a fuoco vivo e ridurre a 3 cucchiai. Filtrare con un colino fine in una ciotola non reattiva e lasciare raffreddare. Quando è fresco, sbattere lentamente nell'olio di canola fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbattere insieme l'aceto e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Sbattere lentamente nell'olio di barbabietola fino a quando emulsionato. Condire con pepe e più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Scaldare 3 cucchiai di burro al tartufo in una padella media a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il 1/2 della carne di aragosta cotta e cuocere per 30 secondi o fino a quando appena riscaldato attraverso e condire con sale e pepe a piacere. Ripeti con l'aragosta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3
Mettere 1 delle frittelle calde su ogni piatto, top ogni pancake con un po ' di carne di aragosta riscaldata e cospargere con l'erba cipollina. Ripeti, stratificando, per un totale di quattro strati, in alto con i restanti 4 pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
4
Posizionare le barbabietole assortite intorno alla frittella e condire le barbabietole con la vinaigrette di barbabietola e foglie di cerfoglio. Completare con un ciuffo di burro al tartufo e tartufi rasati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
TartufoTartufo
CerfoglioCerfoglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
5
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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