Aragosta con Salsa Pinot Nero, Purea di Salsefrica e Porri Frizzled
Aragosta con salsa di Pinot nero, purea di salsefrica e porri Frizzled potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $5.4 per porzione. Una porzione contiene 517 calorie, 35g di proteine, e 34g di grasso. È portato a voi da Cibo e Vino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai porri, metà limone, porta rubino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsa di Mirtilli con Pinot Nero, Salsa piccante di mirtilli rossi con Pinot Nero, e Salmone Planked con salsa Pinot Nero-Frutti di bosco.
Istruzione
1
Riempire il lavandino con acqua ghiacciata. Impostare un rack in una pentola molto grande, aggiungere 5 pollici di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere 4 delle aragoste, coprire e cuocere a vapore fino al rosso vivo, circa 11 minuti. Usando le pinze, trasferisci le aragoste nell'acqua ghiacciata. Ripetere con le restanti aragoste; aggiungere acqua alla pentola se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Scolate le aragoste e asciugatele. Torcere le code, gli artigli e le nocche. Rompere i gusci e rimuovere la carne. Tagliare le code ed estrarre le vene intestinali. Utilizzando forbici robuste, tagliare i gusci di 2 delle aragoste in pezzi da 2 pollici; scartare i gusci di aragosta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
6
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
7
Aggiungere i gusci di aragosta e cuocere, mescolando, fino a quando inizia a rosolare a macchie, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
8
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quasi evaporato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere il semiglace e cuocere a fuoco moderato fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti. Filtrare la salsa in una casseruola media, premendo forte sui gusci per estrarre più salsa possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere il porto, condire con sale e pepe e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso per 5 minuti. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Porto
11
Riempire una ciotola con acqua. Spremere la metà del limone nell'acqua e aggiungerla alla ciotola. Sbucciare la salsefrica, tagliarla a lunghezze di 1 pollice e aggiungerla all'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Limone
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
In una grande casseruola, unire 1 tazza d'acqua con il succo di limone, 6 cucchiai di burro e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Scolare la salsefrica, quindi aggiungerla alla padella e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando la salsefrica è tenera e il liquido è ridotto ad una glassa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere la panna e lo zucchero e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
15
Trasferire la miscela di salsefrica in un robot da cucina e purea fino a quando molto liscia. Condire con sale e pepe. Riportare la purea nella casseruola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
16
In una casseruola media, scaldare 1/4 tazza di olio di vinaccioli fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
17
Aggiungere i porri e friggere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura e croccante, 3 a 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i porri su tovaglioli di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
18
Cospargere leggermente di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)
19
In una piccola ciotola, mescolare i semi di vaniglia nei restanti 2 cucchiai di olio di vinaccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
In una padella molto grande, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
21
Aggiungere la carne di aragosta e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Taglia le code trasversalmente in medaglioni. Montare la purea di salsefrica al centro di 8 piatti riscaldati e disporre 2 artigli e 1 coda attorno a ciascun tumulo. Spoon la salsa Pinot Nero intorno all'aragosta e top con i porri croccanti. Punteggiare i piatti con l'olio di vaniglia e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Pinot Nero
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(e Solo Porzioni)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.