Aragosta Alfredo con Biscotti alle erbe
Aragosta Alfredo con biscotti alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 547 calorie, 14g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai vino, condimento di frutti di mare, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 19%. Provare Salsa Alfredo alle erbe su Linguine, Alfredo Pollo ' n ' Biscotti, e Biscotti alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il burro nella farina con un frullatore a immersione fino a renderlo friabile; aggiungere il parmigiano e l'erba cipollina.
Aggiungere il latticello, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 o 4 volte. Pat o rotolo di pasta a 3/4 pollici di spessore; tagliare con una taglierina rotonda da 3 pollici, e posto su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 425 per 12 minuti o fino a doratura. Mettere da parte i biscotti e tenere in caldo.
Unire il vino e le cipolle verdi in una grande padella antiaderente; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, e cuocere 6 minuti o fino a quando il vino è ridotto della metà.
Aggiungere il formaggio spalmabile; ridurre il calore e frullare fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare in salsa Alfredo.
Aggiungere la carne di aragosta con condimento liquido e creolo; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Dividere i biscotti caldi a metà orizzontalmente. Spoon metà della miscela di aragoste in modo uniforme sopra le metà del biscotto inferiore; in alto con le restanti metà del biscotto. Cucchiaio rimanente miscela aragosta in modo uniforme sopra la parte superiore di ogni biscotto.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
L'aragosta funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.