Arachidi Sesamo Pollo con funghi

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Arachidi Sesamo Pollo con funghi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 380 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolle verdi, aglio, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Pollo allo zenzero e sesamo con Bok Choy e funghi, Pollo allo zenzero e sesamo con Bok Choy, cipolla e funghi, e Sate di pollo al sesamo con salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione le 2 tazze di acqua e riso. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Scaldare l'olio vegetale e l'olio di sesamo in una padella grande a fuoco medio-alto e soffriggere le cipolle verdi e l'aglio finché sono teneri.
Mescolare il pollo e funghi, e continuare a cuocere e mescolare circa 5 minuti.
Mescolare l'aceto di riso, la salsa di soia e i semi di sesamo. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola, mescolare l'amido di mais e 2 cucchiai di acqua fredda. Mescolare la miscela di amido di mais e arachidi nella padella e cuocere per qualche minuto a fuoco vivo per addensare.
Servire sopra il riso cotto.