Apple ' N Burro di arachidi budino di pane
Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 318 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta di Tidy Mom ha 31 fan. Una miscela di zucchero di canna, pane di grano, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Burro di arachidi Colazione budino di pane, Reese's Peanut Butter Cup Budino di pane, e Burro di arachidi Cioccolato Banana Pane budino.
Istruzione
Preriscaldare a 350 ° Grasso 2 quarti coperto casseruola con 1 cucchiaino di margarina; mettere da parte. Sciogliere rimanente 1 cucchiaio di margarina in 12 pollici padella antiaderente a fuoco medio-alto e cuocere le mele, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a doratura. Mescolare il burro di arachidi Skippy® e l'uvetta fino a quando il burro di arachidi è sciolto.
Togliere dal fuoco, quindi mescolare il pane; mettere da parte.
Sbattere l'uovo sostituto, il latte, la cannella e lo zucchero di canna in una grande ciotola; mettere da parte. Toss miscela di pane con miscela di uova. Trasformare in casseruola preparata.
Cuocere coperto 35 minuti.
Togliere il coperchio e cuocere altri 5 minuti o fino a doratura.
Cospargere, se lo si desidera, con zucchero a velo.