Apple Bourbon ali di pollo potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 318 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aglio, pepe, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Fumo Bourbon ali di pollo, Bourbon Spice Barbecue Ali di pollo, e Ali di pollo glassate in acero Bourbon per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea 15x10x1-inch pan con un foglio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
Padella
2
Tagliare ogni ala di pollo alle articolazioni per fare 3 pezzi; scartare la punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
3
In una grande ciotola, toss pollo con 2 cucchiaini di olio, il sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mettere il pollo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere scoperto 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, mescolare la gelatina di mele, il bourbon, lo zucchero di canna, l'aglio, il peperoncino e il restante 3 cucchiaini di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Mele
Zucchero Di Canna
Pepe Rosso
Bourbon
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore. Fate sobbollire 5 a 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
8
Togliere dal fuoco.
9
Togliere il pollo dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
10
Versare metà della salsa sul pollo; girare a cappotto con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Salsa
11
Cuocere da 8 a 10 minuti in più o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.