Apple Bourbon Ali di pollo

Apple Bourbon Ali di pollo
Apple Bourbon ali di pollo potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 318 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aglio, pepe, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Fumo Bourbon ali di pollo, Bourbon Spice Barbecue Ali di pollo, e Ali di pollo glassate in acero Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea 15x10x1-inch pan con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Tagliare ogni ala di pollo alle articolazioni per fare 3 pezzi; scartare la punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
3
In una grande ciotola, toss pollo con 2 cucchiaini di olio, il sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere il pollo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere scoperto 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, mescolare la gelatina di mele, il bourbon, lo zucchero di canna, l'aglio, il peperoncino e il restante 3 cucchiaini di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Pepe RossoPepe Rosso
BourbonBourbon
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore. Fate sobbollire 5 a 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
8
Togliere dal fuoco.
9
Togliere il pollo dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Versare metà della salsa sul pollo; girare a cappotto con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
11
Cuocere da 8 a 10 minuti in più o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Servire le ali di pollo con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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