Anguria Pops

Anguria Pops
Una porzione contiene 250 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e raccogli i wafer di rivestimento, la schiuma di plastica a blocchi, il colore rosa della pasta e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Anguria pops, Ghiaccio di anguria Pops, e Anguria-Mirtillo ghiaccio Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per pan 13x9 pollici, con acqua, olio e albumi e l'aggiunta di colore rosa pasta alimentare. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AlbumiAlbumi
Colore AlimentareColore Alimentare
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Linea biscotto foglio con carta cerata. Sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Aggiungere glassa e gocce di cioccolato; mescolare bene. Forma in 32 palline oblunghe; posto sulla teglia. Congelare fino a quando ferma. Quando le palline di torta sono ferme, trasferire in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
GlassaGlassa
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Rimuovere diverse palline di torta dal frigorifero alla volta. Immergere la punta di 1 lollipop stick 1/2 pollici in caramelle bianche fuse e inserire il bastone in 1 palla di torta non più di metà strada. Immergere ogni palla torta in caramelle fuso per coprire; toccare l'eccesso. Colpire l'estremità opposta del bastone nel blocco di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
5
Lasciate riposare fino a quando set. Immergere ogni palla torta in caramelle verde fuso per coprire; toccare l'eccesso. Bastoni di ritorno al blocco di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
6
Lasciate riposare fino a quando set. Con uno stuzzicadenti, decorare le palline di torta con caramelle verde chiaro per assomigliare ai cocomeri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
7
Lasciate riposare fino a quando set.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista