Anguria Pops
Una porzione contiene 250 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e raccogli i wafer di rivestimento, la schiuma di plastica a blocchi, il colore rosa della pasta e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Anguria pops, Ghiaccio di anguria Pops, e Anguria-Mirtillo ghiaccio Pops per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per pan 13x9 pollici, con acqua, olio e albumi e l'aggiunta di colore rosa pasta alimentare. Raffreddare completamente.
Linea biscotto foglio con carta cerata. Sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Aggiungere glassa e gocce di cioccolato; mescolare bene. Forma in 32 palline oblunghe; posto sulla teglia. Congelare fino a quando ferma. Quando le palline di torta sono ferme, trasferire in frigorifero.
Rimuovere diverse palline di torta dal frigorifero alla volta. Immergere la punta di 1 lollipop stick 1/2 pollici in caramelle bianche fuse e inserire il bastone in 1 palla di torta non più di metà strada. Immergere ogni palla torta in caramelle fuso per coprire; toccare l'eccesso. Colpire l'estremità opposta del bastone nel blocco di schiuma.
Lasciate riposare fino a quando set. Immergere ogni palla torta in caramelle verde fuso per coprire; toccare l'eccesso. Bastoni di ritorno al blocco di schiuma.
Lasciate riposare fino a quando set. Con uno stuzzicadenti, decorare le palline di torta con caramelle verde chiaro per assomigliare ai cocomeri.
Lasciate riposare fino a quando set.