Aneto sottaceti
Dill Sottaceti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 43 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai erba aneto, sale decapante, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 335 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Aneto sottaceti, Aneto sottaceti, e Aneto sottaceti dal barattolo.
Istruzione
Lavare i cetrioli e metterli nel lavandino (io uso la vasca da bagno!) con acqua fredda e un sacco di cubetti di ghiaccio. Immergere in acqua ghiacciata per almeno 2 ore ma non più di 8 ore. Aggiornare il ghiaccio come richiesto. Sterilizzare 8 (1 litro) barattoli e coperchi in acqua bollente per almeno 10 minuti.
In una grande pentola a fuoco medio-alto, unire l'aceto, l'acqua e il sale di decapaggio. Portare la salamoia a ebollizione rapida.
In ogni barattolo, mettere 2 spicchi d'aglio, una testa di aneto, quindi abbastanza cetrioli per riempire il barattolo (circa 1 libbra). Quindi aggiungere altre 2 metà di aglio e 1 rametto di aneto. Riempire i barattoli con salamoia calda. Sigillare i barattoli, assicurandosi di aver pulito i bordi del barattolo da qualsiasi residuo.
Trattare i barattoli sigillati in un bagno di acqua bollente. Trattare i barattoli di quart per 15 minuti.
Conservare i sottaceti per un minimo di 8 settimane prima di mangiare. Conservare in frigorifero dopo l'apertura. I sottaceti rimarranno per un massimo di 2 anni se conservati in un luogo fresco e asciutto.