Anatra con salsa all'arancia

Anatra con salsa all'arancia
Anatra con salsa all'arancia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.98 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 303g di grasso, e un totale di 3254 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di scorza d'arancia, brodo di manzo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Anatra con salsa di spezie arancione-cinque, Salsa di zenzero arancione per anatra, e Anatra arrosto con salsa all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le punte delle ali e mettere da parte con il collo, cuori, e ventriglio.
2
Tritare il fegato e metterlo da parte se si desidera utilizzarlo nella salsa (vedere il punto 6).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Rimuovere il grasso dalla sezione di coda e mettere da parte. Truss le anatre (vedi Come Truss un uccello, sotto). (Se si sta facendo la salsa prima di arrostire le anatre, avvolgere le anatre in pellicola trasparente e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Tagliare i colli, le ali, i cuori e il ventriglio in piccoli pezzi. Se non si dispone di una teglia antiaderente, salvare le punte delle ali da utilizzare come ripiano di tostatura improvvisato (vedere il punto 11).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
In una casseruola media, scaldare un po ' di grasso d'anatra a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Versare tutto tranne circa 2 cucchiai di grasso reso.
7
Aggiungere le parti tagliate e le frattaglie e cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 5 minuti.
8
Aggiungere la cipolla e la carota e cuocere fino a doratura leggermente, circa 3 minuti. Ridurre il fuoco a medio, aggiungere la farina, e rosolare bene, facendo attenzione a non bruciare la cipolla, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere il vino e il brodo e portare a ebollizione, mescolando. Ridurre il fuoco a medio-basso e aggiungere lo scalogno, aglio, scorza d'arancia, bouquet garni, concentrato di pomodoro, glace de viande, sale e pepe. Fate sobbollire fino a quando la salsa è abbastanza spessa per rivestire un cucchiaio, 45 minuti a 1 ora, scrematura frequentemente per rimuovere tutti i grassi e le impurità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Nel frattempo, preparare l'aroma di caramello agrodolce: in una piccola casseruola pesante, inumidire lo zucchero con l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere, senza mescolare, fino a quando un colore ambrato profondoscuro, ma non bruciato. Versare rapidamente l'aceto spruzzerà violentemente per un secondoe lasciare bollire la miscela per un momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Togliere dal fuoco.
12
Quando la salsa all'arancia ha finito di sobbollire, togliere dal fuoco e mescolare il fegato tritato, se si utilizza. Filtrare la salsa attraverso un setaccio a maglia fine. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
FegatoFegato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
13
Aggiungere circa la metà dell'aroma di caramello alla salsa all'arancia. Assaggiare e aggiungere di più, se necessario, per compensare l'amarezza della scorza d'arancia. Mescolare il Madeira e il Cognac 1 cucchiaio. (La salsa può essere fatta fino a 3 giorni prima. Coprire con pellicola trasparente per evitare la formazione di una pelle e conservare in frigorifero. Se la salsa è stata fatta con il fegato, riscaldare a bagnomaria. In caso contrario, basta portare a fuoco lento prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
MadeiraMadeira
CognacCognac
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
FegatoFegato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
14
Con un pelapatate, togliere la scorza da 2 delle arance e tagliarla a julienne molto fine. In una piccola casseruola, coprire la scorza di julienne con acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
15
Scolare e riservare la julienne.
16
Sbucciare e sezionare tutte le arance, assicurandosi che siano completamente prive di tutte le membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
17
Versare qualsiasi succo che raccoglie. (L'arancia può essere preparata prima del tempo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
18
. Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
19
. Pungere le anatre dappertutto con un o per consentire al grasso di drenare durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
20
Posizionare le anatre sul loro lato in una grande teglia, preferibilmente antiaderente, o riposare l'anatra sulle punte delle ali riservate (vedere se non avete una teglia antiaderente, di fronte). Condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
21
Mettere la teglia al centro del forno e arrostire per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
22
. Ridurre il fuoco a 425 e arrostire per altri 15 minuti, quindi girare le anatre sugli altri lati e con un bulbo baster rimuovere quanto più grasso possibile dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
BasterBaster
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
23
. Continuare la torrefazione per altri 30 minuti o giù di lì (tempo di tostatura è di circa 15 minuti per libbra). Per gli ultimi 5-10 minuti di cottura, girare il lato del petto delle anatre verso l'alto per un colore uniforme. Le anatre sono fatte quando i loro succhi di cavità sono chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
24
Lascia che le anatre si siedano 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
25
. Scolpire le anatre in singoli pezzi di servizio e metterli su un piatto da portata da forno e lasciarli riposare fino a circa 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
26
. Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
27
Aggiungere la scorza julienned riservata alla salsa e riscaldare a bagnomaria (bagnomaria).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
28
. Quando è pronto a servire, posizionare l'anatra nel terzo superiore del forno per 3-5 minuti per riscaldare. Nel frattempo, cospargere le sezioni arancioni con un pizzico di Cognac e scaldarle in una padella coperta a fuoco basso, 3 o 4 minuti (salvare eventuali succhi che raccolgono per diluire la salsa, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
CognacCognac
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
29
. Per servire: Circondare l'anatra con le sezioni arancioni e passare la salsa separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera
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