Anatra con Ciliegie secche e Rosmarino
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Anatra con Ciliegie secche e Rosmarino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.58 per porzione. Una porzione contiene 266 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, vino, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Scaloppine d'Anatra con Ciliegie Secche e Grappa, Tagliatelle con Petto d'anatra, Edamame e Ciliegie secche, e Riso Persiano con Confit d'anatra e Ciliegie essiccate per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere entrambi i lati di anatra con sale e pepe.
Aggiungere l'anatra alla padella e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa registra 17
Posizionare l'anatra su un tagliere; coprire con un foglio.
Aggiungere la miscela di ciliegie in padella; cuocere a fuoco medio-basso 5 minuti.
Tagliare l'anatra a fettine sottili; miscela di ciliegie cucchiaio su anatra.
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.