Anatra all'Arancia

Anatra all'Arancia
Duck à l'Orange potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $5.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 246g di grasso, e un totale di 2615 calorie. 195 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi timo, arance navel, gambo di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 99%. Ricette simili includono Anatra a l'Orange, Anatra all'Arancia, e Anatra a l'Orange.

Istruzione

1
Metti da parte le rigaglie dall'anatra; riserva il fegato perun altro uso. Tagliare la pelle da entrambe le aperturedella cavità; mettere da parte per il rendering.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Anatra InteraAnatra Intera
2
Cutboth pezzi gamba-coscia off anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
3
Taglia le ali dal seno. Ritaglia i seni dalla carcassa per2 seni disossati. Tagliare le punte delle ali andflats; mettere da parte.
4
Tagliare la carcassa in quarti.Coprire e raffreddare gamba, seno, e pezzi di ala.
5
Calore riservato pelle d'anatra in un grande pesantepentola a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quandocirca 2 cucchiai di grasso è reso; scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
6
Aggiungere rigaglie, punte delle ali e appartamenti, carcasspieces, cipolla, e rametti di timo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente,circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere sedano, carota, pepe in grani e 6 tazze di acqua. Portare a bollire a fuoco vivo, scremando qualsiasi schiumache sale in superficie. Ridurre il calore tomedium; cuocere a fuoco lento anatra stock per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Anatra InteraAnatra Intera
8
Nel frattempo, usando un coltello affilato, taglia tuttosbucciare e midollo bianco da 1 arancia; set peelaside. Lavorare su una ciotola media, cutbetween membrane per rilasciare segmentsinto ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere la buccia d'arancia acapezzino inzuppato. Succo rimanente 2 arancie mettere da parte il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
10
Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola media (dovresti avere circa 2 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Trasferire la buccia d'arancia su una superficie di lavoro; scartare i solidi rimanenti nel setaccio.Tagliare la buccia a strisce sottili (rimuovere il midollo biancoper un aspetto più raffinato, se lo si desidera); impostare aside.DO AVANTI: Le azione possono essere fatte 1 giorno prima.Coprire e raffreddare il brodo e sbucciare separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Pezzi di anatra pungere tutto con un affilatocoltello. Condire con sale e pepe. Disponeteli in un unico strato in una grande padella pesante (utilizzare 2 se necessario), lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco medio, di tanto in tanto versando offfat dalla padella in una ciotola resistente al calore, fino a quando la pelle è marrone dorato profondo, 18-20 minuti.(Coprire e raffreddare il grasso; risparmiare per cucinare patateo riso saltato in padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anatra InteraAnatra Intera
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Girare pezzi di anatra. Cook seni, skinside up, fino a quando un istante-read thermometerinserted orizzontalmente in più spessa partof seno registra 125 ° F per medio-raro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
14
Trasferire i seni in un grandefoglia di cottura ridotta. Continuare a cucinaregambe e ali fino a quando ben rosolato suentrambi i lati e succhi di frutta correre chiaro quando thighis forato con una forchetta, 10-15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
15
Trasferimento a foglio con i seni.
16
Versare il grassodalla padella, lasciando dietro i pezzi dorati.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Return skillet withbrowned bit a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Versare inPort e cuocere, raschiando padella con un woodenspoon (i pezzi rosolati aggiungere flavorto extra la salsa), fino a quando ridotto e sciropposo,circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
19
Aggiungere riservato succo d'aranciae anatra stock; bollire, mescolando di tanto in tanto,fino a quando la salsa è liscia e addensato, circa20 minuti. Condire la salsa a piacere con salee pepe. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Anatra InteraAnatra Intera
20
Mettere la teglia bordata con i pezzi d'anatra nel forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
21
Cuocere fino a quando l'anatra è appena riscaldataattraverso, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
22
Versare la salsa calda su un piatto profondo.Spargere segmenti arancioni e strisce di peelover. Top con pezzi di anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute91
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