Anatra all'Arancia
Duck à l'Orange potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $5.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 246g di grasso, e un totale di 2615 calorie. 195 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi timo, arance navel, gambo di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 99%. Ricette simili includono Anatra a l'Orange, Anatra all'Arancia, e Anatra a l'Orange.
Istruzione
Metti da parte le rigaglie dall'anatra; riserva il fegato perun altro uso. Tagliare la pelle da entrambe le aperturedella cavità; mettere da parte per il rendering.
Cutboth pezzi gamba-coscia off anatra.
Taglia le ali dal seno. Ritaglia i seni dalla carcassa per2 seni disossati. Tagliare le punte delle ali andflats; mettere da parte.
Tagliare la carcassa in quarti.Coprire e raffreddare gamba, seno, e pezzi di ala.
Calore riservato pelle d'anatra in un grande pesantepentola a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quandocirca 2 cucchiai di grasso è reso; scartare la pelle.
Aggiungere rigaglie, punte delle ali e appartamenti, carcasspieces, cipolla, e rametti di timo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente,circa 15 minuti.
Aggiungere sedano, carota, pepe in grani e 6 tazze di acqua. Portare a bollire a fuoco vivo, scremando qualsiasi schiumache sale in superficie. Ridurre il calore tomedium; cuocere a fuoco lento anatra stock per 1 ora.
Nel frattempo, usando un coltello affilato, taglia tuttosbucciare e midollo bianco da 1 arancia; set peelaside. Lavorare su una ciotola media, cutbetween membrane per rilasciare segmentsinto ciotola; mettere da parte.
Aggiungere la buccia d'arancia acapezzino inzuppato. Succo rimanente 2 arancie mettere da parte il succo.
Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola media (dovresti avere circa 2 tazze).
Trasferire la buccia d'arancia su una superficie di lavoro; scartare i solidi rimanenti nel setaccio.Tagliare la buccia a strisce sottili (rimuovere il midollo biancoper un aspetto più raffinato, se lo si desidera); impostare aside.DO AVANTI: Le azione possono essere fatte 1 giorno prima.Coprire e raffreddare il brodo e sbucciare separatamente.
Pezzi di anatra pungere tutto con un affilatocoltello. Condire con sale e pepe. Disponeteli in un unico strato in una grande padella pesante (utilizzare 2 se necessario), lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco medio, di tanto in tanto versando offfat dalla padella in una ciotola resistente al calore, fino a quando la pelle è marrone dorato profondo, 18-20 minuti.(Coprire e raffreddare il grasso; risparmiare per cucinare patateo riso saltato in padella.)
Girare pezzi di anatra. Cook seni, skinside up, fino a quando un istante-read thermometerinserted orizzontalmente in più spessa partof seno registra 125 ° F per medio-raro, circa 2 minuti.
Trasferire i seni in un grandefoglia di cottura ridotta. Continuare a cucinaregambe e ali fino a quando ben rosolato suentrambi i lati e succhi di frutta correre chiaro quando thighis forato con una forchetta, 10-15 minuti in più.
Trasferimento a foglio con i seni.
Versare il grassodalla padella, lasciando dietro i pezzi dorati.
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Return skillet withbrowned bit a fuoco medio-alto.
Versare inPort e cuocere, raschiando padella con un woodenspoon (i pezzi rosolati aggiungere flavorto extra la salsa), fino a quando ridotto e sciropposo,circa 2 minuti.
Aggiungere riservato succo d'aranciae anatra stock; bollire, mescolando di tanto in tanto,fino a quando la salsa è liscia e addensato, circa20 minuti. Condire la salsa a piacere con salee pepe. Coprire e tenere in caldo.
Mettere la teglia bordata con i pezzi d'anatra nel forno.
Cuocere fino a quando l'anatra è appena riscaldataattraverso, 5-8 minuti.
Versare la salsa calda su un piatto profondo.Spargere segmenti arancioni e strisce di peelover. Top con pezzi di anatra.