Anatra al Rosmarino con albicocche

Anatra al Rosmarino con albicocche
Rosemary Duck con albicocche è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 66 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, sale, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Petto d'anatra strofinato al rosmarino con albicocche caramellate, Riso con anatra e albicocche, e Petto d'anatra con salsa di ciliegie fresche e albicocche grigliate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire il rosmarino, lo zucchero di canna, il pepe nero e il sale. Strofinare la miscela sui petti d'anatra. Coprire e raffreddare 2 ore. Risciacquare l'anatra con acqua fredda, asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Petto D'anatraPetto D'anatra
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Colli Di PolloColli Di Pollo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Anatra InteraAnatra Intera
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
2 Segna la pelle grassa con un coltello affilato: se i petti d'anatra sono molto grassi, segna il lato della pelle con un coltello affilato. Fare attenzione a non tagliare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1
Disporre il petto d'anatra metà lato della pelle verso il basso in una padella fredda sauté e accendere il fuoco a medio-alto. (Sì, inizia con una padella fredda.) Una volta che si sente il petto d'anatra sfrigolare, abbassare il calore a medio e lasciare cuocere indisturbati fino a quando la pelle è marrone e croccante, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
4 Girare i seni per finire la cottura: Girare il petto d'anatra e cuocere altri 2-3 minuti, a seconda di quanto ben fatto ti piace la tua anatra. Utilizzare il test dito per verificare la cottura. Come passo finale, punta i petti d'anatra sui loro lati-lato spesso verso il basso-e lasciali sfrigolare un altro minuto o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
3
Rimuovere su un tagliere per riposare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
5 Caramellare le albicocche: Mentre l'anatra cuoce, unire lo zucchero semolato e l'aceto in un pentolino e portare a ebollizione. Cuocere fino a spessore e color ambra (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere le albicocche; ridurre il calore e cuocere per 1 minuto o fino a quando le albicocche iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
6
Servire: Per servire, tagliare l'anatra in diagonale attraverso il grano a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Anatra InteraAnatra Intera
7
Servire con albicocche caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1
1 Marinare l'anatra: Risciacquare l'anatra, fuori e dentro, asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2
Rimuovere eventuali piume rimanenti.
3
Pungere la pelle dappertutto con una forchetta a denti affilati, facendo attenzione a non pungere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Strofinare l'anatra tutto con un po ' di olio d'oliva. Strofinare la miscela di rosmarino su tutta l'anatra e alcuni nella cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Colli Di PolloColli Di Pollo
Anatra InteraAnatra Intera
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Lega le gambe insieme liberamente. Mettere in un sacchetto di plastica e raffreddare in frigorifero per 2 ore.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
2 Arrostire il petto d'anatra verso l'alto: almeno mezz'ora prima di pianificare la cottura dell'anatra, togliere dal frigorifero in modo che possa arrivare a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Posizionare l'anatra su una griglia di torrefazione in una teglia, petto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Versare una tazza d'acqua nella padella. Arrosto per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Togliere la padella dal forno e versare il grasso e l'acqua. Separare il grasso da utilizzare per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
3 Finisci di arrostire il petto d'anatra verso il basso: gira l'uccello sul rack così ora il seno è rivolto verso il basso. Imbastire l'uccello con il grasso. Riporta l'uccello al forno. Aumentare la temperatura a 400 ° F. Stimare un tempo di cottura totale di 15 minuti per lb di uccello. Quindi, se si dispone di un 4 lb anatra, cuocere un altro 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
L'uccello è fatto quando i succhi di correre chiaro da una coscia dritte tutta la strada fino al giunto e quando un termometro di carne inserito nella coscia interna sotto l'articolazione della gamba legge 175 a 180 gradi. Fare attenzione a non cuocere troppo l'anatra. Quando l'uccello è fatto, trasferirlo su un piatto e lasciarlo riposare per 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista