Ananas candito e Ciliegie
Ananas candito e ciliegie potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 639 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero, sciroppo di mais, ciliegie al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Provare Ciliegie candite veloci, Ciliegie candite al Bourbon, e Ciliegie candite e Sciroppo di Ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando 1 2/3 tazze di succo d'ananas.
Unire il succo d'ananas, lo zucchero e lo sciroppo in un grande forno olandese. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio, senza mescolare, fino a quando la miscela raggiunge la fase di palla morbida (234).
Aggiungere le fette di ananas riservate; riportare a ebollizione la miscela di sciroppo. Ridurre il calore; fate sobbollire 20 minuti o fino a quando l'ananas è traslucido. Rimuovere con cura l'ananas con una forchetta e scolare su cremagliere.
Aggiungere le ciliegie allo sciroppo e tornare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere le ciliegie e scolare sulle cremagliere.
Lasciare asciugare la frutta su rack 24 ore. Conservare in contenitori ermetici o congelare.