Ambrosia di pompelmo

Ambrosia di pompelmo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pompelmo ambrosiano una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $2.54 per porzione. Una porzione contiene 465 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi campari, pistacchi naturali, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo, Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa, e Ambrosia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dalla frutta con un coltello affilato e tagliare i segmenti liberi dalle membrane. Dimezzare i segmenti di pompelmo trasversalmente, quindi trasferirli in una ciotola. Mescolare in cocco, Campari, zucchero, e un pizzico di sale e raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
CampariCampari
CoccoCocco
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Poco prima di servire, mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
1
* L'ambrosia, senza noci, può essere fatta 4 ore prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista