Amaretti di cocco albero di Natale
Gli amaretti di cocco dell'albero di Natale potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il colorante alimentare, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Tuffo nell'albero di Natale, Pane dell'albero di Natale, e Torta dell'albero di Natale.
Istruzione
Mettere la noce di cocco e diverse gocce di colorante alimentare verde in una grande ciotola. Usando le mani (se lo fai, indossa i guanti) o un cucchiaio di legno, mescola fino a quando il colore verde è distribuito uniformemente. A seconda del tipo di colorante che si sta utilizzando, aggiungere più gocce e mescolare fino a quando il colore ha raggiunto la tonalità desiderata di verde.
Aggiungere lo zucchero, la farina e il sale, mescolando con un cucchiaio di legno fino a distribuire uniformemente il composto.
Mescolare gli albumi e la vaniglia, ancora una volta mescolando fino a distribuire uniformemente; la miscela deve essere bagnata e un po ' appiccicosa e densa. A questo punto, mettere il composto in frigorifero per circa mezz'ora per raffreddare.
Verso la fine del tempo di raffreddamento, preriscaldare il forno a 163°. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Far cadere l'impasto da cucchiaini arrotondati a circa 2 pollici di distanza sul foglio preparato. Usando le mani, modellare i tumuli in quanto più di una forma di albero di Natale come si può-tipo di pizzico in un punto in cima. Si appiattiranno un po ' durante la cottura, ma la forma generale dovrebbe tenere. Se lo si desidera, cospargere con spruzzi rossi per assomigliare a piccoli ornamenti sugli alberi; spruzzi a forma di stella possono essere aggiunti sulla parte superiore di ogni tumulo.
Cuocere per 18-22 minuti, o fino a quando non appaiono solidi quando leggermente infilò (sarà difficile rilevare la doratura chiara a causa del colore verde).
Togliere i biscotti dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di trasferirli in una gratella per raffreddare completamente. Una volta raffreddato, aggiungi qualsiasi altra decorazione desideri: ghirlande o" luci " disegnate con la scritta glassa, per esempio.