Amaretti al cocco immersi nel cioccolato
Gli amaretti al cocco immersi nel cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 107 calorie. Vai al negozio e raccogli zucchero, leggermente cocco, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Amaretti al cocco al cioccolato, Amaretti al cocco immersi nel cioccolato, e amaretti al cocco al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso. Sbattere la vaniglia, lo zucchero e la farina fino a quando ben amalgamati. Mescolare il cocco.
Far cadere la pasta in porzioni da 1 cucchiaio, a circa 2 pollici di distanza, su fogli di cottura imburrati e infarinati o rivestiti in pergamena da 12 a 15 pollici.
Cuocere in un forno 325 fino amaretti sono dorati, circa 20 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura. Con una spatola larga, trasferire gli amaretti sui rack per raffreddarli completamente.
In una ciotola resistente al calore impostato su una padella di acqua appena bollente (fondo della ciotola non deve toccare l'acqua), mescolare il burro e il cioccolato spesso fino a che liscio, 5 minuti. Tenere un amaretto su un bordo e immergere l'altro lato nel cioccolato per rivestire metà del biscotto. Scrollarsi di dosso il cioccolato in eccesso. Impostare amaretto su una teglia foderata di carta cerata. Ripeti per immergere il resto. Raffreddare, scoperto, fino a quando il cioccolato è fermo, circa 30 minuti.