Amarena Panna acida Torta di caffè
La torta al caffè con panna acida all'amarena potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 448 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, Torta di caffè alla panna acida con ripple di ciliegie, e Torta di caffè amarena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.Sbattere il burro fino a renderlo leggero e cremoso.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a renderlo soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Mescolare in panna acida e vaniglia, battendo fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, mescolando solo fino a quando non si amalgama.
Trasferire 1/2 tazza di pastella in una piccola ciotola. Mescolare in marmellata, mescolando bene. Accantonare.
Versare la pastella rimanente nella padella preparata e lisciare la parte superiore. Fai un trogolo da 1 pollice al centro della pastella tutto intorno alla padella. Cucchiaio pastella / marmellata miscela in trogolo, diffondendo in modo uniforme.
Cuocere per 1 ora, o fino a quando un pick inserito nel centro esce pulito e la torta inizia a tirare lontano dai bordi della padella.Raffreddare la torta in padella per circa 15 minuti. Quindi, invertire su una griglia per raffreddare completamente.Spolverare con zucchero a velo prima di servire.