Altro dal pane sano in cinque minuti al giorno: pane integrale al cioccolato Espresso
Se $1.98 per porzione cade nel vostro budget, Più dal pane sano in cinque minuti al giorno: cioccolato Espresso pane integrale potrebbe essere un super senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 841 calorie, 29 g di proteine, e 19g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di miele, zucchero, uovo di lavaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pane Pretzel: grano intero sano, Pane integrale sano di banana e noci, e Pane di banana sano integrale per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme le farine, la polvere di cacao, il lievito, il sale e il glutine di grano vitale in una ciotola da 5 quarti o in un contenitore per alimenti con coperchio (non ermetico).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glutine Di Grano Vitale
Carta Di Riso
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Unire gli ingredienti liquidi e il cioccolato tritato e mescolare con gli ingredienti secchi senza impastare, usando un cucchiaio, un robot da cucina da 14 tazze (con attacco per pasta) o un mixer da banco pesante (con paletta). Potrebbe essere necessario utilizzare le mani bagnate per ottenere l'ultimo pezzo di farina da incorporare se non si utilizza una macchina.L'impasto sarà sciolto, ma si rassoderà una volta raffreddato. Non cercare di usarlo senza raffreddare almeno 2 ore.Coprire (non ermetico), e lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente fino a quando non si alza e collassa (o appiattisce sulla parte superiore), circa 2 ore.Conservare in frigorifero in un contenitore con coperchio (non ermetico) e utilizzare nei prossimi 5 giorni. Oltre a ciò, l'impasto si conserva bene nel congelatore per un massimo di 2 settimane in un contenitore ermetico. Congelalo in porzioni da 2 libbre. Quando si utilizza l'impasto congelato, scongelarlo in frigorifero per 24 ore prima dell'uso, quindi consentire il solito tempo di riposo/salita.Il giorno di cottura, ungere una padella antiaderente da 8 4 pollici. Spolverare la superficie dell'impasto refrigerato con farina e tagliare un pezzo da 2 libbre (formato melone). Spolverare il pezzo con più farina e rapidamente modellarlo in una palla allungando la superficie della pasta intorno al fondo su tutti e quattro i lati, ruotando la palla un quarto di giro come si va.Allungare la palla in un ovale e metterlo nella padella pagnotta; il vostro obiettivo è quello di riempire la padella circa tre quarti pieno. Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare riposare e lievitare per 1 ora e 45 minuti.Trenta minuti prima del tempo di cottura, preriscaldare il forno a 177°, con un rack posto al centro del forno. Se non stai usando una pietra nel forno, un preriscaldamento di 5 minuti è adeguato. Il vapore non è necessario.Poco prima della cottura, utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare la crosta superiore della pagnotta con il lavaggio delle uova, quindi cospargere con lo zucchero greggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cantalupo
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Zucchero Greggio
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra Frutta
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pennello Da Pasticceria
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cuocere vicino al centro del forno per circa 45-50 minuti, fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere il pane dalla padella e lasciarlo raffreddare su un rack prima di affettare e mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate