Alligatore in salsa di aglio e vino

Alligatore in salsa di aglio e vino
Alligator in salsa di aglio-vino richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 309 calorie, 52g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $5.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi carne di alligatore, vino, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo all'aglio con salsa al vino bianco, Mangia questo: Gamberetti in salsa di vino bianco e aglio, e Bistecca di fianco con salsa di vino all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Toss cubetti di alligatore con succo di lime, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora a marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2
Spremere il liquido in eccesso dall'alligatore e metterlo in una grande ciotola. Condire con sale e pepe, quindi condire con abbastanza farina per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Rimuovere l'alligatore, scrollarsi di dosso la farina in eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere alligatore, e cuocere fino a quando ferma e opaca, 5 a 6 minuti.
7
Mettere l'alligatore nel piatto da portata, quindi versare il vino nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Versare la salsa sull'alligatore per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista