Alligatore in salsa di aglio e vino

Alligatore in salsa di aglio e vino
Alligator in salsa di aglio-vino richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 309 calorie, 52g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $5.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi carne di alligatore, vino, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo all'aglio con salsa al vino bianco, Mangia questo: Gamberetti in salsa di vino bianco e aglio, e Bistecca di fianco con salsa di vino all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Toss cubetti di alligatore con succo di lime, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora a marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2
Spremere il liquido in eccesso dall'alligatore e metterlo in una grande ciotola. Condire con sale e pepe, quindi condire con abbastanza farina per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere l'alligatore, scrollarsi di dosso la farina in eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere alligatore, e cuocere fino a quando ferma e opaca, 5 a 6 minuti.
7
Mettere l'alligatore nel piatto da portata, quindi versare il vino nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare la salsa sull'alligatore per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista