Ali di tequila Lime
Tequila Lime Wings è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 205 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 51 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale, pepe appena incrinato, tequila e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Ali di Tequila-Lime di Guy Fieri, Tequila Lime al forno Ali di pollo, e Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Condire le ali con sale e pepe. Disporre le ali di pollo su una teglia in un unico strato. Mettere nel forno preriscaldato e cuocere per 45 minuti.
Togliere le ali dal forno in una ciotola e lasciare raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di finire all'evento sul barbecue.
Unire tutti gli ingredienti in un sacchetto di plastica di gallone-size richiudibile e combinare bene.
Preriscaldare una griglia a 350 gradi F, preparata per il calore indiretto.
Aggiungere tutte le ali e cuocere per 10-15 minuti per riscaldare e ottenere alcuni segni di griglia, girando dopo 7 minuti.
Rimuovere le ali dalla griglia in una ciotola da portata.
Aggiungere la salsa e mescolare per combinare