Ali di cipolla croccanti

Ali di cipolla croccanti
Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per la tua scatola di ricette, le ali di cipolla croccanti potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 481 calorie, 18g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Una miscela di uova, aglio in polvere, cipolle fritte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ali croccanti, Ali croccanti, e Ali croccanti di taco.

Istruzione

1
Linea a 15 pollici. x 10-in. x 1-in. teglia con un foglio e ungere la pellicola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
2
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare la sezione della punta dell'ala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire le patatine, le cipolle, la farina di mais e i condimenti. In una ciotola poco profonda, sbattere le uova. Immergere le ali di pollo nelle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Patatine FrittePatatine Fritte
Trucioli Di Legno AmmollatiTrucioli Di Legno Ammollati
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
Polpa Di Granchio O Polpa Di Granchio Fresca, A PiacerePolpa Di Granchio O Polpa Di Granchio Fresca, A Piacere
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
4
Aggiungere gamberetti al sacchetto, alcuni alla volta. Sigillare il sacchetto e agitare per rivestire; premere la miscela di briciole nel pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Bicchiere MarsalaBicchiere Marsala
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
5
Mettere le ali in padella preparata; irrorare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Cuocere, scoperto, a 375° per 30-35 minuti o fino a quando i succhi di pollo run chiaro e rivestimento è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata

Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, 1 Bicchiere (6 Once) Di Marsala, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante

Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Burrier Chateau de Beauregard Pouilly-Fuisse. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 37 dollari.
Burrier Chateau de Beauregard Pouilly-Fuisse
Burrier Chateau de Beauregard Pouilly-Fuisse
Pouilly-Fuissé è un vino corposo di sapori e consistenza ricchi e opulenti. Mela matura, limone, panna e brioche sono i sapori caratteristici di Pouilly-Fuissé. Château de Beauregard mira generalmente alla chiarezza e alla freschezza su sapori di quercia e questo vino mostra un tocco di pane tostato e vaniglia dall'invecchiamento parzialmente in botte. Il bianco bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare le salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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