Ali di cipolla croccanti
Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per la tua scatola di ricette, le ali di cipolla croccanti potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 481 calorie, 18g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Una miscela di uova, aglio in polvere, cipolle fritte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ali croccanti, Ali croccanti, e Ali croccanti di taco.
Istruzione
Linea a 15 pollici. x 10-in. x 1-in. teglia con un foglio e ungere la pellicola; mettere da parte.
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare la sezione della punta dell'ala.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire le patatine, le cipolle, la farina di mais e i condimenti. In una ciotola poco profonda, sbattere le uova. Immergere le ali di pollo nelle uova.
Aggiungere gamberetti al sacchetto, alcuni alla volta. Sigillare il sacchetto e agitare per rivestire; premere la miscela di briciole nel pollo.
Mettere le ali in padella preparata; irrorare con il burro.
Cuocere, scoperto, a 375° per 30-35 minuti o fino a quando i succhi di pollo run chiaro e rivestimento è croccante.
Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, 1 Bicchiere (6 Once) Di Marsala, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante
Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Burrier Chateau de Beauregard Pouilly-Fuisse. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 37 dollari.
Burrier Chateau de Beauregard Pouilly-Fuisse
Pouilly-Fuissé è un vino corposo di sapori e consistenza ricchi e opulenti. Mela matura, limone, panna e brioche sono i sapori caratteristici di Pouilly-Fuissé. Château de Beauregard mira generalmente alla chiarezza e alla freschezza su sapori di quercia e questo vino mostra un tocco di pane tostato e vaniglia dall'invecchiamento parzialmente in botte. Il bianco bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare le salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.