Ali di bufalo marinata è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 3 porzioni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 48 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Se hai pepe, miele, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta molto questa marinata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ali e cose Ali di bufalo all'aglio, Ali di bufalo e Tofu di bufalo vegano, e Ali di bufalo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero. Utilizzare per marinare tamburi di pollo, petti di pollo, tacchino, manzo o maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi