Ali di bufalo fritte con salsa piccante, dolce e Umami
Le ali di bufalo fritte con salsa piccante, dolce e Umami potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 624 calorie, 19g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di salsa di pepe, melassa, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 47%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ali alla griglia con Crock-Pot Salsa di bufala dolce e piccante, Buffalo Wild Wings Salsa all'aglio piccante, e Ali di bufalo con salsa di formaggio blu piccante.
Istruzione
1
Versare l'acqua in una grande pentola e mescolare il sale, i fiocchi di pepe rosso e i granuli di brodo di pollo. Portare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di Pollo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Cuocere le ali di pollo per l'acqua bollente fino a quando non è più rosa all'interno e succhi di frutta correre chiaro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare le ali e mettere da parte per raffreddare fino a quando facile da maneggiare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4
Sbattere la farina, masa harina, paprika, 1 cucchiaio di aglio in polvere, pepe di cayenna, sale e pepe nero in una grande ciotola. Premere le ali di pollo nella farina condita fino a quando leggermente rivestito; toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Caramelle Salvavita
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(mix Di Masa Di Mais)
Once Fluide Di Acqua Fresca
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Scaldare l'olio di canola e lo strutto in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Lardo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Lavorando in lotti di circa 6 ali alla volta, friggere le ali fino a doratura profonda, da 10 a 15 minuti. Mettere le ali da parte per drenare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco basso e frullare la salsa di peperoncino piccante, la melassa, la salsa Worcestershire e 1 cucchiaino di aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
4 Tazze Di Farina Di Frumento
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Togliere la salsa dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
9
Per servire, mescolare le ali nella salsa, lavorando in lotti, fino a rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
10
Trasferire le ali in un piatto da portata per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Lo spumante e il rosé frizzante sono ottime scelte per le ali di bufalo. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!