Albicocche in camicia di vino
Albicocche vino in camicia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 55 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 15 e costa 55 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai la scorza di limone, il vino moscato, il miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così sorprendente. Provare Albicocche e prugne in camicia al vino rosato, Vino Bianco miele Albicocche in camicia con Yogurt e pistacchi, e Timo Albicocche in camicia per ricette simili.
Istruzione
Mettere il vino, 1/2 tazza di acqua, zucchero, miele e baccelli di cardamomo in una piccola casseruola. Con un piccolo coltello, raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere alla padella con baccello e scorza di limone. Portare a ebollizione a fuoco alto, aggiungere le albicocche, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le albicocche iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Lasciate raffreddare in sciroppo.
Filtrare le albicocche prima dell'uso, scartando i baccelli di cardamomo, il baccello di vaniglia e la scorza; conservare lo sciroppo per la glassa della torta e irrorare il gelato o lo yogurt.
Fare in anticipo: fino a 3 giorni, refrigerati in sciroppo.