Albicocca fresca croccante
Fresco albicocca croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 398 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Testa al negozio e raccogliere metà albicocca, zucchero di canna, fiocchi d'avena, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Albicocca fresca croccante, Albicocca fresca croccante, e per albicocca fresca croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre le albicocche in una teglia da forno da 9x12 pollici e cospargere di zucchero bianco.
Mescolare insieme lo zucchero di canna e la farina in una ciotola; tagliare il burro con un tagliapasta fino a quando il composto assomiglia briciole grossolane. Mescolare leggermente i fiocchi d'avena e versare il composto sulle albicocche.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la frutta è morbida e la guarnizione è dorata e croccante, 35 a 40 minuti.