Alba del sud
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Southern Sunrise una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 180 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il liquore bourbon al gusto di pesca, la soda al limone, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 15%. Provare Tequila Sunrise Mimosa (o Mezcal Sunrise Mimosa), Semplici fagioli di Lima del sud: un lato perfetto per sostanziosi pasti del Sud, e Fatturati di pollo della signora del sud - non lasciare che questi dolcetti del sud ti passino per ricette simili.
Istruzione
Unire il succo d'arancia, il succo di limone e lo zucchero in una brocca; mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto. Coprire brocca con pellicola trasparente. Raffreddare in frigorifero 15 minuti.
Aggiungere la soda al limone e il liquore al bourbon.
Conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 15 minuti. Mescolare delicatamente la soda al limone e il liquore al bourbon nella miscela di succo d'arancia.
Versare in tazze piene di ghiaccio per servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Gunderloch Estate Riesling Secco