Al di là di Curry: Secco Masala Stufffed Melanzane

Al di là di Curry: Secco Masala Stufffed Melanzane
Al di là di Curry: Secco Masala Stufffed melanzane è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 477 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di olio vegetale, polvere di peperoncino, polvere di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Ristorante stile Kaju Curry / Anacardi Curry / Kaju Burro Masala, curry di masala all'uovo, e Pollo Masala Curry.

Istruzione

1
Tagliare le melanzane longitudinalmente in quarti, facendo attenzione a non tagliare fino in fondo. Il gambo dovrebbe ancora tenere insieme l'intero ortaggio. In una piccola ciotola, unire la polvere di peperoncino rosso, la polvere di curcuma, la polvere di cumino, la polvere di amchoor (polvere di mango essiccata) e 1 cucchiaio di olio in una pasta. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cumino MacinatoCumino Macinato
AmchoorAmchoor
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Aprire delicatamente ogni melanzana, cucchiaio 1/4 a 1/2 cucchiaino di pasta (a seconda delle dimensioni della melanzana) in ciascuno e diffondere con le dita fino a quando non ricopre leggermente l'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Pepe ArbolPepe Arbol
3
Scaldare l'olio rimanente in una grande casseruola dal fondo pesante a fuoco vivo fino a quando non brilla. Far scorrere con cautela le melanzane nell'olio. Stai indietro mentre fai questo. Attendere 20 secondi fino a quando un lato è leggermente fritto. Girare delicatamente ogni melanzana per friggere leggermente l'altro lato. Aspetta 20 secondi. Abbassare il calore a medio e coprire. Lasciare cuocere fino a completa tenerezza, circa 12 minuti totali, aprendo una volta per girare le melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco, scolare l'olio in eccesso su un tovagliolo di carta e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Servire caldo con rotis (pane indiano) o con riso bianco e daal (zuppa di lenticchie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di LenticchieZuppa Di Lenticchie
Riso BiancoRiso Bianco
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute1
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