Aioli di calce

Aioli di calce
Lime Aïoli è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 537 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di pepe, olio vegetale, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Coriandolo-Lime Aioli, Aglio arrosto e Lime Aïoli, e Salmone e gamberi con aneto e lime aïoli.

Istruzione

1
Aglio processo in robot da cucina fino a quando tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere i tuorli e i successivi 4 ingredienti; elaborare fino a che liscio. Con il processore in esecuzione, versare l'olio attraverso lo scivolo di cibo in un flusso lento e costante e lavorare fino a quando non viene miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere acqua a sottile, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Rivista