Agnello in salsa di talpa rossa

Agnello in salsa di talpa rossa
Agnello in salsa talpa rossa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.25 per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoni pasilla, aglio, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Agnello In salsa di talpa rossa, Cremagliera di agnello Mole con una fragola, salsa balsamica, e Quesadillas di filetto di agnello strofinato dalla talpa.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella. Condire l'agnello su tutti i lati generosamente con sale e pepe, quindi scottare in padella fino a formare una crosta marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Disporre l'agnello rosolato in un pezzo di foglio di alluminio pesante e versare sopra la salsa di talpa. Sigillare ermeticamente in modo che nessuna fuoriuscita di aria e la salsa non fuoriuscire. (Doppio foglio è una buona idea.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Cuocere a 325 gradi F per 3-4 ore, fino a quando l'agnello è tenero e cade dall'osso.Salsa di talpa
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Serve 42 peperoni chipotle, dried2 peperoni pasilla, roasted8 pomodori plum, roasted3 spicchi d'aglio, roasted1 cucchiaino origano1 cucchiaino cinnamon1 cucchiaio di semi di sesamo1 / 2 cucchiaino pepper2 cucchiai di olio di canola1 1/2 once cioccolato messicano1 / 2 cucchiaino sale8 once salsa di pomodoro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
5
Immergere i peperoni chipotle in acqua calda fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Rimuovere i semi e il gambo. Purea di chipotles, peperoni arrostiti, pomodori e aglio fino a che liscio e mettere da parte. Toast origano, cannella, semi di sesamo e pepe fino a fragrante. In una casseruola, scaldare l'olio di canola, quindi aggiungere le verdure passate, le spezie, il cioccolato, il sale e la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Scaldare fino a quando il cioccolato si scioglie e poi continuare a cuocere a fuoco lento, coperto, per 15 minuti, mescolando frequentemente. Se la salsa è troppo spessa, aggiungere acqua a sottile, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoSalsa
Rivista