Agnello in salsa di miele

Agnello in salsa di miele
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova l'agnello in salsa di miele. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 381 calorie, 41g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miele, cipolle, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Agnello arrosto glassato al miele con salsa di miele e menta, Tagine di Agnello e Albicocche in Salsa di Miele, e Costolette di agnello al sesamo con salsa al miele e uva passa per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare l'agnello e metterlo in una padella da 11 per 17 pollici profonda 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Cuocere in forno 500 fino a doratura, girando stinchi sopra una volta, circa 15 minuti. Scartare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nel frattempo, in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente le cipolle con olio fino a doratura scura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere coriandolo, curcuma, zenzero, cumino e zafferano alle cipolle e mescolare per 1 minuto. Mescolare in brodo e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
ZafferanoZafferano
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Versare la miscela di brodo sull'agnello. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere in un forno 350 fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 1 1/4 a 1 1/2 ore; dopo 30 e 60 minuti, cucchiaio pan succhi di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Con un mestolo forato, trasferire delicatamente gli stinchi su piatti da tavola cerchiati; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Scremare e scartare il grasso dai succhi di padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Posizionare la padella su 2 bruciatori a fuoco vivo e far bollire i succhi, mescolando spesso, fino a ridurli a 2 tazze, da 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Succhi di cucchiaio ugualmente sopra gli stinchi di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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