Agnello Condito Al Rosmarino
L'agnello stagionato al rosmarino è un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,65 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 124 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe di cayenna, pepe macinato grossolanamente, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 64%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spiedini di agnello conditi, patate tagliuzzate condite al rosmarino e greche e costolette di agnello condite alla griglia.
Istruzione
In un frullatore o un macinaspezie, unisci i condimenti; coprire e lavorare fino a macinare grossolanamente. Slegare la gamba del laboratorio e srotolarla. Strofina la miscela di spezie su entrambi i lati della carne. Riarrotolare e legare con spago da cucina.
Posizionare su una griglia in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 350° per 1-3/4 a 2-1/4 ore o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per carne media-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170). °).
Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di affettare.