Agnello arrosto per uno
Agnello arrosto per uno richiede intorno 13 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 86 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa 83 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi succo di limone, porto, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Agnello arrosto e patate arrosto.
Istruzione
Mettere tutto, a parte la gelatina, insieme in un sacchetto congelatore, legare saldamente e lasciare in frigorifero per marinare durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Prendi l'agnello nel suo pacchetto dal frigorifero per arrivare a temperatura ambiente.
Mettere lo stinco di agnello con la sua marinata in una teglia e cuocere per 1 a 1 1/2 ore, a seconda delle dimensioni del gambo. Girare il gambo a metà cottura. Nel momento in cui è fatto dovrebbe apparire pieno di colore bronzo; togliere dalla padella e lasciare riposare 5 a 10 minuti prima di servire.
Mentre è a riposo, mettere la teglia sul fuoco e mescolare in un po ' d'acqua e 1/2 cucchiaino di gelatina di ribes rosso per fare un sugo leggero. Affettare l'agnello e condire con sugo.