Agnello arrosto alle erbe
L'agnello arrosto alle erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione contiene 375 calorie, 40g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $3.26 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere pepe, coscia di agnello, patate, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta di Foodnetwork ha 14 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è fantastico. Provare Agnello arrosto alle erbe, Costolette di agnello arrosto alle erbe, e Braciole di agnello arrosto alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Posizionare il rack forno nel terzo inferiore del forno in modo che l'agnello si siederà al centro del forno.
Sbucciare 6 spicchi d'aglio e metterli nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio.
Aggiungere il rosmarino, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaino di pepe e burro. Lavorare fino a quando l'aglio e il rosmarino sono finemente tritati. Rivestire accuratamente la parte superiore e i lati dell'agnello con la miscela di rosmarino. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti a 1 ora.
Gettare le patate e il restante aglio non sbucciato in una ciotola con l'olio d'oliva e cospargere di sale.
Mettere sul fondo di una grande teglia.
Mettere l'agnello sopra le patate e arrostire per 1 1/4 a 1 1/2 ore, o fino a quando la temperatura interna dell'agnello è di 135 gradi (raro) o 145 gradi (medio).
Togliere dal forno e mettere l'agnello su un piatto; coprire bene con un foglio di alluminio. Lasciare riposare l'agnello per circa 20 minuti. Affettare e servire con le patate.