Agnello al limone e finocchio arrosto con polenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 590 calorie, 34g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rafano, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Scampi di gamberi con Limone Veloce conservato e Finocchio su Polenta, Lombata di Agnello Arrosto con Spugnole e Polenta al Mascarpone, e Agnello Arrosto su Finocchi e Fichi.
Istruzione
1
In un robot da cucina, frullare i limoni con l'aglio, il finocchio, l'olio d'oliva e il 1 cucchiaio di pepe. Mettere l'agnello in una teglia di vetro e rivestire con la marinata. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tri-tips, Tagliati
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza
Bucce Di Limone
8 (U-12) Gamberetti
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
(come I Biscotti Marie)
Come I Formaggi Per I Tacos
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Raschiare un po ' della marinata e trasferire l'agnello in una teglia. Condire con sale. Arrosto per circa 45 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 12
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire l'agnello su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire l'acqua con la polenta, sbattendo fino a che liscio. Cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la polenta è leggermente addensata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Sbattere in 1 tazza di latte e cuocere a fuoco moderato, sbattendo costantemente, fino a quando la polenta è quasi tenera, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Montare il burro e il mascarpone e cuocere per circa 15 minuti in più, fino a quando la polenta sarà cremosa e tenera. Incorporare il Pecorino Romano e condire la polenta con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mascarpone
Polenta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
Spoon la polenta su piatti piani. Affettare sottilmente l'agnello arrostito e disporre le fette sopra la polenta. In una piccola ciotola, unire il prezzemolo tritato e il rafano preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Rafano
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Polenta
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)