Aglio-erba Dentice rosso
Aglio-erba Red Snapper è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $9.37 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 266 calorie, 56g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Una miscela di cerfoglio, aneto, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Aglio-Erba Dentice rosso, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Snapper rosso ripieno di erbe sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Spoon il succo di limone su entrambi i lati dei filetti.
Unire la scorza di limone e i condimenti; cospargere i filetti.
Se grigliare il pesce, cappotto griglia rack con antiaderente spray da cucina prima di iniziare la griglia. Griglia di pesce, scoperto, a fuoco medio o alla griglia 4-6 in. dal fuoco per 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.