Adesivi per capesante e mais

Adesivi per capesante e mais

Istruzione

1
Trasferire la mousse di capesante in una piccola ciotola. Tritare bene le capesante rimanenti e mescolare in mousse con mais, peperone, scalogno e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Metta circa 1 cucchiaio che riempie in centro di 1 involucro e inumidisca il bordo di involucro. Raccogli il bordo dell'involucro su e intorno al riempimento, piegando il bordo. Spremere delicatamente mezzo di pentola adesivo per formare una vita, mantenendo il livello di riempimento con la parte superiore del wrapper. (Adesivo pentola assomiglierà un sacco riempito verso l'alto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Fare 17 più adesivi pentola nello stesso modo e disporre su un vassoio spolverato leggermente con amido di mais. Adesivi Pot possono essere fatte fino a questo punto 1 giorno prima e refrigerati, coperto con pellicola trasparente.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
In una grande padella antiaderente scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare e friggere i fondi pot-sticker fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere acqua e vapore pentola adesivi, coperto, 3 a 4 minuti, o fino a quando il riempimento è elastico al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Rimuovere il coperchio e cuocere adesivi pentola fino a quando il liquido è evaporato e fondi sono ricrisped.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Servire adesivi pentola con vinaigrette e guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Serve pot stickers with vinaigrette and garnish with coriander.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista