Achiote-Crocchette di Patate
Achiote-Crocchette di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 216 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Se si dispone di pasta achiote, olio d'oliva, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Crocchette di patate, Crocchette di patate, e Crocchette di patate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in una pentola media pesante e coprire con acqua fredda. Mescolare il sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenera, circa 30 minuti.
Mentre le patate cuocere a fuoco lento, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere la pasta achiote o paprika affumicata, se si utilizza, mescolare bene fino a quando combinato, e togliere dal fuoco. Accantonare.
Scolare le patate, raffreddare fino a quando in grado di gestire, e la buccia. Schiacciarli in una grande ciotola con una forchetta o uno schiacciapatate.
Aggiungere la mozzarella e il composto di cipolla e mescolare per unire. Condire con sale e pepe, a piacere. Dividere il composto in 8 palline e appiattirle in polpette da 3 pollici.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio fino a caldo. Friggere le crocchette in 2 lotti, girando una volta, fino a formare una crosta.
Scolare su carta assorbente. Trasferire con cura le crocchette su un piatto. Top con la rucola e irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Spremere il succo di lime in cima e cospargere di sale e pepe.