a: torta di farina di cocco con glassa di cocco

a: torta di farina di cocco con glassa di cocco
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e dessert primordiale? a: torta di farina di cocco con glassa di cocco potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 772 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'estratto di cocco, la diffusione di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Farina di cocco Torta di carote Cupcakes con crema di formaggio glassa, Torta di farina di cocco al cioccolato con glassa di mousse al cioccolato, e Torta di cocco - vaniglia con glassa di cocco meringa Buttercream per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit.Sbatti una dozzina di uova, due tazze di latte di cocco e fino a tre quarti di una tazza di miele insieme agli estratti di vaniglia, cocco e arancia fino a che liscio, cremoso e uniforme sia nel colore che nella consistenza.Dump due tazze di farina di cocco, un mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio e un quarto di cucchiaino di sale marino non raffinato nella miscela di uova, miele ed estratti, e continuare a battere fino a formare una pastella liscia.Ungere e infarinare due barattoli di torta da otto pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CoccoFarina Di Cocco
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
BicarbonatoBicarbonato
Sale MarinoSale Marino
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
AranciaArancia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare, o spoon, la pastella di torta nelle lattine unte e infarinate, scuotendole per uniformare la pastella e lisciandola con il dorso di un cucchiaio o con una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
3
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi Fahrenheit per circa quaranta minuti, o fino a quando la torta si separa dai lati della latta e uno stuzzicadenti inserito nel cake’s centro esce pulito.Lasciare raffreddare completamente la torta prima di rimuovere dalla latta e glassare con la glassa di cocco sottostante.Battere tutti gli ingredienti per la glassa insieme fino a quando completamente combinati.Refrigerare la glassa per cinque o dieci minuti in modo che si irrigidisca un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Togliere dal frigorifero, battere per circa un minuto.Gelate la torta.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista