È zuppa di lenticchie invernali (egiziano-Shorbaat Aads)
E ' inverno zuppa di lenticchie (egiziano-Shorbaat Aads) potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 111 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Se hai curcuma, sale, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di lenticchie invernali, Inverno più caldo Zuppa di lenticchie rosse, e Zuppa vegetariana di lenticchie invernali per ricette simili.
Istruzione
1 Mettere 1 ½ tazze di lenticchie arancioni in pentola.
Aggiungere circa 4 tazze di acqua, portare a ebollizione e scremare “schiuma bianca” come si vede. Coprire e girare il calore al minimo. Spegnere quando le lenticchie sono teneri, se c'è ancora acqua non ti preoccupare, è meglio in questo modo.2 In una pentola grande, aggiungere qualche pacca di burro e olio.3
Aggiungere la cipolla tritata, l'aglio, il peperone rosso e l'aglio, soffriggere fino a renderlo morbido e un po ' marrone, non troppo.4
Aggiungere le carote tagliuzzate e mescolare per 5 minuti.5
Aggiungere due cucchiai di concentrato di pomodoro, mescolare fino a quando tutto rivestito. Si dovrebbe avere come una palla pastosa, non ti preoccupare questo è giusto.6 Le lenticchie si sono raffreddate, aggiungere al frullatore, aggiungere in miscela di aglio cipolla saltata in cima.7
Aggiungere un po ' d'acqua, come 1 tazza e purea.8
Aggiungere la zuppa passata di nuovo nella stessa pentola dove avete saltato le cipolle.9
Aggiungere sale, pepe a piacere.10
Aggiungere il cubetto di brodo di pollo.11
Aggiungere un pizzico di curcuma, 2 cucchiai di cumino e un pizzico di paprica.12 Portare a ebollizione, quindi girare a basso reale e cuocere a fuoco lento 30-45 minuti.13 Se la consistenza è troppo spessa, aggiungere acqua o brodo di pollo.14 L'ultimo passo è quello di mescolare in un cucchiaio di panna pesante prima di servire.15 PER GUARNIRE:.16 Strappare i due pitas bianchi in pezzi di dimensioni morso.17
Scaldare l'olio nel wok, friggere i pezzi di pita e scolare.18
Cospargere di sale e cumino.19 Spoon soup in per servire i piatti, si può piovigginare un tocco, molto, molto poco panna e una pat di burro fresco e qualche fetta di peperone rosso saltato se si sta utilizzando per la presentazione quindi aggiungere patatine pita alla zuppa calda in cima.20 Organizzare patatine extra pita intorno ogni ciotola di minestra sul piatto per la presentazione. DIVERTITI!21 * * * Puoi farlo allo stesso modo, aggiungendo carne. Prendete una bistecca a fette sottili con l'osso, rosolate nel burro fino a cottura. Disossare la bistecca. Tritare la carne in piccoli, piccoli pezzi, aggiungere alla zuppa dopo aver frullato e mettere in pentola.
Aggiungere l'osso alla zuppa per cuocere nel sapore e rimuovere l'osso prima di servire. Se si utilizza questo metodo, si consiglia di cucinare la zuppa un po ' più a lungo per ottenere sapore più carnoso, invece di 30-45 minuti, mettere su reale basso per un'ora , 30 minuti. ***.