Zuppa di zucca ghianda al curry

Zuppa di zucca ghianda al curry
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa di zucca e ghiande al curry. Una porzione contiene 222 calorie , 6 g di proteine e 12 g di grassi . Per $ 1,18 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una miscela di zucca, sale e pepe, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetto per l'autunno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 39% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di zucca ghianda al curry , Zuppa di zucca ghianda al curry con latte di cocco e brasata allo zenzero e Zucca di ghianda ripiena di carne al curry .

Istruzione

1
Metti la zucca, con la parte tagliata rivolta verso il basso, in una teglia poco profonda unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
2
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o fino a quando la zucca sarà quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
3
In una pentola capiente, rosolare la cipolla e il curry in polvere nel burro fino a quando la cipolla sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
4
Togliere dal fuoco; accantonare. Raccogli con attenzione la zucca; aggiungere la polpa alla casseruola. Aggiungere gradualmente il brodo. Cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a quando la zucca sarà molto tenera. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
5
In un robot da cucina, lavorare il composto di zucca fino a renderlo omogeneo; tornare alla casseruola. Incorporate la panna, la noce moscata, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco basso fino a completo riscaldamento (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Albicocche Secche O Uvetta TritateAlbicocche Secche O Uvetta Tritate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
6
Decorare con pancetta a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Gosset Celebris Extra Brut rosé con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 215 dollari a bottiglia.
Gosset Celebris Extra Brut Rosa
Gosset Celebris Extra Brut Rosa
Questa cuvée è pensata per soddisfare i palati più esigenti e, più in generale, tutti coloro che cercano un tocco di romanticismo nel proprio aperitivo. La sua freschezza, con note di frutti rossi (fragola, lampone e ribes), regala una sensazione morbida e confortevole che persiste con sentori di pompelmo rosa. Questo champagne può essere servito come accompagnamento a piatti scelti con cura come il salmone, un gazpacho di fragole e pomodoro al basilico, oppure scampi saltati in padella.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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