Vitello con salsa di funghi

Vitello con salsa di funghi
Vitello con salsa di funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 396 calorie. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di latte evaporato, cotolette di vitello, tagliatelle all'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Vitello con salsa di vino ai funghi, Medaglioni di vitello in salsa cremosa di funghi, e Vitello in Verza con salsa di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
2
Drenare.
3
Mentre le tagliatelle cuocere, posto vitello tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra ad uno spessore uniforme con un martello di carne o piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
4
Cospargere di sale e pepe su entrambi i lati di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
5
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
6
Aggiungere metà di vitello e cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
7
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaino di olio e vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
8
Aggiungere i funghi alla padella. Cuocere a fuoco medio-alto 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
9
Unire il latte e i successivi 3 ingredienti, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Aggiungere la miscela di latte alla padella. Ridurre il calore a medio, e cuocere 4 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente. Mescolare lo sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
11
Aggiungere vitello riservato e succhi di frutta in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
12
Servire sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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