Torte di pomodoro
Per preparare le tortine al pomodoro ci vogliono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 4 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini contiene 187 calorie , 2 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. Per 0,44 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 61 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Un mix di pomodori in scatola, olio vegetale, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 50% , che è un buon risultato. Ricette simili includono Torte alla crema di vaniglia, Torte per le feste facili e soffici , Melanzane grigliate e pomodori antichi con coulis di basilico e pomodoro e Torte di quinoa per principianti .
Istruzione
Mettete i pomodori, la cipolla e i cracker in una ciotola capiente. Condite con sale e pepe e mescolate accuratamente. Coprite e lasciate riposare per circa 15 minuti. Questo permetterà ai cracker di assorbire il succo del pomodoro. Il composto dovrebbe solidificarsi fino a formare una pasta densa.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Formare delle polpette con il composto di pomodoro e immergerle nell'olio caldo. Friggere le polpette, girandole una sola volta, finché non saranno dorate da entrambi i lati.